Widget HTML Atas

Buku Untukmu Guru (Kumpulan Puisi)

gambar
Rp33.600,- Rp30.000,- Promo
Buku ini merupakan buah karya seorang guru SD. Dalam buku ini, penulis menuangkan isi hati ke dalam bait-bait puisi yang indah, berdasarkan kisah perjalanan seorang guru dari sudut pandangnya sendiri dan dari sudut pandang siswa. Buku ini memuat 21 puisi karya asli penulis.

Jangan biarkan puisi-puisi sahabat hilang. Mari buatkan buku, sehingga curahan hati sahabat akan terkenang. Selain untuk dikenang, buku kumpulan puisi juga mempunyai banyak manfaat. Terlebih, jika sahabat berprofesi sebagai guru karena buku kumpulan puisi dapat menunjang kenaikan pangkat guru. Buku kumpulan puisi termasuk jenis karya inovatif Bidang sastra. Jenisnya dapat dibagi menjadi 2, yaitu sederhana dan kompleks. Sederhana memuat minimal 20 puisi dengan nilai angka kredit 2. Kompleks memuat minimal 40 puisi dengan nilai angka kredit 4.

Ayo menulis puisi dan dokumentasikan dalam buku. Jika sahabat guru, maka buku ini sangat direkomendasikan sebagai referensi, sehingga dapat dijadikan contoh dalam menulis puisi. Ayo beli buku karya guru, salam literasi.

Untuk mendapatkan versi ebook, klik disini.

Cara membeli buku ebook dengan harga murah, klik disini.


Judul Buku: Untukmu Guru (Kumpulan Puisi)
Penulis       : I Kadek Agus Sudiandika
Penerbit      : Grapena Karya
Pesan Sekarang